Chocolate branco
Chocolates Le Antoni
DENOMINAÇÃO LEGAL
Chocolate branco.
CARACTERÍSTICAS
Chocolate branco elaborado a base de manteiga de cacau, leite e açúcar; contendo 27% de sólidos de cacau.
APLICAÇÕES
Produto pronto para derreter e moldar, para uso industrial ou culinário.
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e polirricinoleato de poliglicerol, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
EMBALAGEM
Saco multifolhado de 25kg.
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
12 meses após a data de fabricação.
Produto deve ser armazenado a temperatura de 25°C. Nunca acima de 30°C.
Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.
TABELA NUTRICIONAL – 100g
Quantidade por porção | % Valores Diários | |
Valor Energético | 538kcal ou 2260kJ | 27 |
Carboidratos | 62g | 21 |
Proteínas | 5g | 7 |
Gorduras Totais | 30g | 55 |
Gorduras Saturadas | 18g | 82 |
Gorduras Trans | 0 | * |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 68mg | 3 |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Coliformes a 45ºC/g | 50 UFC |
Stahphylococcus aureus/g | 500 UFC |
Salmonella sp / 25g | ausência |
REGISTRO
Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.