Chocolate 70% Cacau
Chocolates Le Antoni
DENOMINAÇÃO LEGAL
Chocolate amargo.
CARACTERÍSTICAS
Chocolate amargo contendo 70% de sólidos de cacau.
APLICAÇÕES
Produto pronto para derreter e moldar, para uso industrial ou culinário.
INGREDIENTES
Liquor de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADOS.
EMBALAGEM
Saco multifolhado de 25kg.
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
12 meses após a data de fabricação.
Produto deve ser armazenado a temperatura de 25°C. Nunca acima de 30°C.
Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.
TABELA NUTRICIONAL – 100g
Quantidade por porção | % Valores Diários | |
Valor Energético | 522kcal ou 2218kJ | 26 |
Carboidratos | 37g | 12 |
Proteínas | 8g | 11 |
Gorduras Totais | 38g | 69 |
Gorduras Saturadas | 22g | 100 |
Gorduras Trans | 0 | * |
Fibra Alimentar | 22g | 22g |
Sódio | 7mg | 0 |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Coliformes a 45ºC/g | 50 UFC |
Stahphylococcus aureus/g | 500 UFC |
Salmonella sp / 25g | ausência |
REGISTRO
Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.