Balde 2,01 kg – Ganache de Chocolate ao leite
Panificação
DENOMINAÇÃO LEGAL
Creme tipo ganache sabor chocolate ao leite. Aromatizado artificialmente.
CARACTERÍSTICAS
Creme tipo ganache a base de gordura, açúcar e cacau.
APLICAÇÕES
Pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.
INGREDIENTES
Açúcar, óleo vegetal, gordura vegetal, leite em pó integral, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante, sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER TRAÇOS DE AVELÃ.
EMBALAGEM
Balde plástico 2,01 kg
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
Validade: 12 meses. Vide rótulo. Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente. Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.
TABELA NUTRICIONAL – 25 g
| Quantidade por porção | % Valores Diários | |
| Valor Energético | 150 Kcal ou 646 KJ | 8 |
| Carboidratos | 14 g | 5 |
| Proteínas | 1 g | 1 |
| Gorduras Totais | 10 g | 18 |
| Gorduras Saturadas | 2 g | 9 |
| Gorduras Trans | 2 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
| Sódio | 8 mg | 0 |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**V.D. não estabelecido.
