Balde 2,01 kg – Ganache de Chocolate com Avelã
Panificação
DENOMINAÇÃO LEGAL
Creme tipo ganache sabor chocolate com avelã. Aromatizado artificialmente.
CARACTERÍSTICAS
Creme tipo ganache a base de gordura, açúcar e cacau.
APLICAÇÕES
Pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.
INGREDIENTES
Açúcar, óleo vegetal, gordura vegetal, leite em pó integral, cacau em pó, pasta de avelã, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante, sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AVELÃS E DERIVADOS DE SOJA.
EMBALAGEM
Balde plástico 2,01 kg
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
Validade: 12 meses. Vide rótulo. Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente. Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.
TABELA NUTRICIONAL – 25 g
Quantidade por porção | % Valores Diários | |
Valor Energético | 131 Kcal ou 550 KJ | 7 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 1 g | 1 |
Gorduras Totais | 7 g | 13 |
Gorduras Saturadas | 2,7 g | 12 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 7 mg | 0 |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**V.D. não estabelecido.