Balde 2,01 kg – Ganache de Chocolate com Avelã

Panificação

DENOMINAÇÃO LEGAL

Creme tipo ganache sabor chocolate com avelã. Aromatizado artificialmente.

CARACTERÍSTICAS

Creme tipo ganache a base de gordura, açúcar e cacau.

APLICAÇÕES

Pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.

INGREDIENTES

Açúcar,  óleo vegetal, gordura vegetal, leite em pó integral, cacau em pó, pasta de avelã, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante, sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AVELÃS E DERIVADOS DE SOJA.

EMBALAGEM

Balde plástico 2,01 kg

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

Validade: 12 meses. Vide rótulo. Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente. Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 25 g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

131 Kcal ou 550 KJ

7

Carboidratos

16 g

5

Proteínas

1 g

1

Gorduras Totais

7 g

13

Gorduras Saturadas

2,7 g

12

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0

Sódio

7 mg

0

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**V.D. não estabelecido.

Voltar ao Topo