Variegato de Caramelo

Variegato Creme

DENOMINAÇÃO LEGAL

Recheio de caramelo aromatizado artificialmente.

CARACTERÍSTICAS

Produto é elaborado a partir de derivados lácteos e açúcar, com alta temperatura e caramelização do açúcar.

APLICAÇÕES

Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, confeitaria e panificação, como recheio ou cobertura.  Ideal para mesclar em gelados comestíveis.

INGREDIENTES

Doce de leite, açúcar, água, glicose, manteiga, amido de milho, leite em pó integral, sal, conservador: sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER TRAÇOS DE DERIVADOS DE SOJA.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg.

Balde plástico 12kg.

Bags de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

6 meses após a data de fabricação.

Conservação a temperatura ambiente. Depois de aberta a embalagem, recomenda-se sua conservação sob refrigeração (4 a 8º C).

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

268Kcal ou 1124kJ

13

Carboidratos

53g

18

Proteínas

1,5g

2

Gorduras Totais

5,5g

10

Gorduras Saturadas

3,6g

16

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

60mg

3

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

Voltar ao Topo