Variegato Bombom

Variegato Creme

DENOMINAÇÃO LEGAL

Recheio de chocolate com amendoim e biscoitos.

CARACTERÍSTICAS

Produto possui sabor típico de chocolate com amendoim agregado de biscoito tipo waffer, com textura cremosa.

APLICAÇÕES

Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, confeitaria e panificação, como recheio ou cobertura.  Ideal para mesclar em gelados comestíveis. Em panificação pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.

INGREDIENTES

Açúcar, óleo vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, pasta de amendoim, gordura vegetal, soro de leite em pó, farinha de trigo, fécula de mandioca, fermento químico, bicarbonato de sódio, sal, emulsificante: lecitina de soja. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AMENDOIM, TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg.

Balde plástico 12kg.

Bags de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

6 meses após a data de fabricação.

Conservação a temperatura ambiente. Depois de aberta a embalagem, recomenda-se sua conservação sob refrigeração (4 a 8º C).

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

584Kcal ou 2482KJ

29

Carboidratos

42g

14

Proteínas

5g

7

Gorduras Totais

44g

84

Gorduras Saturadas

7,5g

34

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

3,5g

14

Sódio

44mg

2

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

Voltar ao Topo