Variegato Bombom Branco

Variegato Creme

DENOMINAÇÃO LEGAL

Recheio de chocolate branco com coco e biscoitos.

CARACTERÍSTICAS

Produto possui sabor típico de chocolate branco, agregado de coco ralado e biscoito tipo waffer, com textura cremosa.

APLICAÇÕES

Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, confeitaria e panificação, como recheio ou cobertura.  Ideal para mesclar em gelados comestíveis. Em panificação pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.

INGREDIENTES

Açúcar, óleo vegetal, leite em pó integral, coco ralado, gordura vegetal, farinha de trigo, fécula de mandioca, fermento químico, bicarbonato de sódio, sal, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg.

Balde plástico 12kg.

Bags de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

6 meses após a data de fabricação.

Conservação a temperatura ambiente. Depois de aberta a embalagem, recomenda-se sua conservação sob refrigeração (4 a 8º C).

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

632Kcal ou 2654KJ

32

Carboidratos

41

14

Proteínas

4,5g

5

Gorduras Totais

50g

91

Gorduras Saturadas

11g

50

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

0,65g

3

Sódio

66mg

3

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

Voltar ao Topo