Ganache de Chocolate

Gelados Comestíveis

DENOMINAÇÃO LEGAL

Creme tipo ganache de chocolate.

CARACTERÍSTICAS

Creme tipo ganache a base de gordura, açúcar e cacau.

APLICAÇÕES

Ideal para mesclar em gelados comestíveis. Em panificação pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.

INGREDIENTES

Açúcar, óleo de girassol, cacau em pó, leite em pó integral, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE AVELÃ.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg em caixa contendo 4 unidades.

Bags plásticos de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

12 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

612Kcal ou 2570KJ

30

Carboidratos

48g

16

Proteínas

6g

8

Gorduras Totais

44g

80

Gorduras Saturadas

8g

36

Gorduras Trans

Menor ou igual a 0,2g

*

Fibra Alimentar

Menor ou igual a 0,5g

0

Sódio

172mg

7

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

Voltar ao Topo