Recheio Chocolate com Avelã

Gelados Comestíveis

DENOMINAÇÃO LEGAL

Recheio de chocolate com avelã.

CARACTERÍSTICAS

Recheio a base de gordura, açúcar, cacau e avelãs.

APLICAÇÕES

Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, confeitaria e panificação, como recheio ou cobertura. Ideal para mesclar em gelados comestíveis ou rechear picolés. Em panificação pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.

INGREDIENTES

Açúcar, óleo de girassol, gordura de palma, pasta de avelã, leite em pó integral, manteiga de cacau, cacau em pó, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes polirricinoleato de poliglicerol  e lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AVELÃS E DERIVADOS DE SOJA.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg em caixa contendo 4 unidades.

Bags plásticos de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

12 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

614Kcal ou 2568KJ

31

Carboidratos

47g

16

Proteínas

5,2g

7

Gorduras Totais

45g

82

Gorduras Saturadas

17g

77

Gorduras Trans

Menor ou igual a 0,2g

*

Fibra Alimentar

Menor ou igual a 0,5g

0

Sódio

130mg

5

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

Voltar ao Topo