Impermeabilizante Branco

Gelados Comestíveis

DENOMINAÇÃO LEGAL

Calda tipo chocolate branco.

CARACTERÍSTICAS

Óleo vegetal com chocolate branco. Serve para impermeabilizar alimentos contra absorção de umidade.

APLICAÇÕES

Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, para impermeabilizar biscoitos, bolos ou similares, mantendo-os livre de umidade em contato com a massa de sorvete.

INGREDIENTES

Óleo vegetal, açúcar, gordura de palma, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificantes: polirricinoleato de poliglicerol e lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOAS.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg em caixa contendo 4 unidades.

Bags plásticos de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

6 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

729kcal ou 3061kJ

36

Carboidratos

19g

6

Proteínas

4g

5

Gorduras Totais

73g

133

Gorduras Saturadas

20g

91

Gorduras Trans

1,8g

*

Fibra Alimentar

Menor ou igual a 0,5g

0

Sódio

75mg

3

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

Voltar ao Topo