Impermeabilizante ao Leite
Gelados Comestíveis
DENOMINAÇÃO LEGAL
Calda tipo chocolate.
CARACTERÍSTICAS
Óleo vegetal com chocolate. Serve para impermeabilizar alimentos contra absorção de umidade.
APLICAÇÕES
Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, para impermeabilizar biscoitos, bolos ou similares, mantendo-os livre de umidade em contato com a massa de sorvete.
INGREDIENTES
Óleo vegetal, açúcar, gordura de palma, leite em pó integral, manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó, emulsificantes: polirricinoleato de poliglicerol e lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOAS.
EMBALAGEM
Balde plástico 4kg em caixa contendo 4 unidades.
Bags plásticos de 15kg em caixa contendo 2 unidades.
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
6 meses após a data de fabricação.
Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente.
Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.
TABELA NUTRICIONAL – 100g
Quantidade por porção | % Valores Diários | |
Valor Energético | 736kcal ou 3091kJ | 37 |
Carboidratos | 24g | 8 |
Proteínas | 2,7g | 4 |
Gorduras Totais | 70g | 127 |
Gorduras Saturadas | 17g | 77 |
Gorduras Trans | Menor ou igual a 0,2g | * |
Fibra Alimentar | Menor ou igual a 0,5g | 0 |
Sódio | 61mg | 3 |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.