Impermeabilizante ao Leite

Gelados Comestíveis

DENOMINAÇÃO LEGAL

Calda tipo chocolate.

CARACTERÍSTICAS

Óleo vegetal com chocolate. Serve para impermeabilizar alimentos contra absorção de umidade.

APLICAÇÕES

Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, para impermeabilizar biscoitos, bolos ou similares, mantendo-os livre de umidade em contato com a massa de sorvete.

INGREDIENTES

Óleo vegetal, açúcar, gordura de palma, leite em pó integral, manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó, emulsificantes: polirricinoleato de poliglicerol e lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOAS.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg em caixa contendo 4 unidades.

Bags plásticos de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

6 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

736kcal ou 3091kJ

37

Carboidratos

24g

8

Proteínas

2,7g

4

Gorduras Totais

70g

127

Gorduras Saturadas

17g

77

Gorduras Trans

Menor ou igual a 0,2g

*

Fibra Alimentar

Menor ou igual a 0,5g

0

Sódio

61mg

3

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

Voltar ao Topo