Creme tipo ganache de chocolate branco

Gelados Comestíveis

DENOMINAÇÃO LEGAL

Creme tipo ganache de chocolate branco.

CARACTERÍSTICAS

Creme tipo ganache a base de gordura, açúcar e leite.

APLICAÇÕES

Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, confeitaria e panificação, como recheio ou cobertura. Ideal para mesclar em gelados comestíveis. Em panificação pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.

INGREDIENTES

Açúcar, óleo de girassol, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE AVELÃ.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg em caixa contendo 4 unidades.

Bags plásticos de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

12 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura ambiente.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

628kcal ou 2637kJ

31

Carboidratos

42g

14

Proteínas

4,8g

6

Gorduras Totais

49g

89

Gorduras Saturadas

7g

32

Gorduras Trans

5g

*

Fibra Alimentar

Menor ou igual a 0,5g

0

Sódio

33mg

1

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

Voltar ao Topo