Chocolate meio Amargo Premium

Chocolates Premium

DENOMINAÇÃO LEGAL

Chocolate meio amargo.

CARACTERÍSTICAS

Chocolate meio amargo elaborado a base de cacau e açúcar, contendo 49% de sólidos de cacau.

APLICAÇÕES

Produto pronto para derreter e moldar, para uso industrial ou culinário.

INGREDIENTES

Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e polirricinoleato de poliglicerol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.

EMBALAGEM

Saco multifolhado de 25kg.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

12 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura de 25°C. Nunca acima de 30°C.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

490kcal ou 2058kJ

25

Carboidratos

50g

17

Proteínas

5g

7

Gorduras Totais

30g

55

Gorduras Saturadas

18g

82

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

8g

32

Sódio

28mg

1

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

Voltar ao Topo