Chocolate branco

Chocolates

DENOMINAÇÃO LEGAL

Chocolate branco.

CARACTERÍSTICAS

Chocolate branco elaborado a base de manteiga de cacau, leite e açúcar; contendo 27% de sólidos de cacau.

APLICAÇÕES

Produto pronto para derreter e moldar, para uso industrial ou culinário.

INGREDIENTES

Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e polirricinoleato de poliglicerol, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.

EMBALAGEM

Saco multifolhado de 25kg.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

12 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura de 25°C. Nunca acima de 30°C.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

538kcal ou 2260kJ

27

Carboidratos

62g

21

Proteínas

5g

7

Gorduras Totais

30g

55

Gorduras Saturadas

18g

82

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

68mg

3

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

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