Chocolate ao leite

Chocolates

DENOMINAÇÃO LEGAL

Chocolate ao leite

CARACTERÍSTICAS

Chocolate ao leite elaborado a base de cacau, leite e açúcar.

APLICAÇÕES

Produto pronto para derreter e moldar, para uso industrial ou culinário.

INGREDIENTES

Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e polirricinoleato de poliglicerol, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.

 

EMBALAGENS

Saco multifolhado de 25kg.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

12 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura de 25°C. Nunca acima de 30°C.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

516kcal ou 2167kJ

26

Carboidratos

57g

19

Proteínas

4,5g

6

Gorduras Totais

30g

54

Gorduras Saturadas

18g

82

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

3g

12

Sódio

64mg

3

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

Voltar ao Topo