Chocolate 70% Cacau

Chocolates Le Antoni

DENOMINAÇÃO LEGAL

Chocolate amargo.

CARACTERÍSTICAS

Chocolate amargo contendo 70% de sólidos de cacau.

APLICAÇÕES

Produto pronto para derreter e moldar, para uso industrial ou culinário.

INGREDIENTES

Liquor de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADOS.

EMBALAGEM

Saco multifolhado de 25kg.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

12 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura de 25°C. Nunca acima de 30°C.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

522kcal ou 2218kJ

26

Carboidratos

37g

12

Proteínas

8g

11

Gorduras Totais

38g

69

Gorduras Saturadas

22g

100

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

22g

22g

Sódio

7mg

0

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.