Chocolate 63% Cacau

Chocolates Le Antoni

DENOMINAÇÃO LEGAL

Chocolate 63% Cacau.

CARACTERÍSTICAS

Chocolate meio amargo elaborado a base de cacau e açúcar.

APLICAÇÕES

Produto pronto para derreter e moldar, para uso industrial ou culinário.

INGREDIENTES

Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Livre de Alergênicos

EMBALAGEM

Saco multifolhado de 25kg.

Embalagens de 1,5 kg

Tabletes de 85g

 

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

18 meses após a data de fabricação.

Produto deve ser armazenado a temperatura de 22°C. Nunca acima de 24°C.

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

510kcal ou 2167kJ

26

Carboidratos

56g

19

Proteínas

4,2g

6

Gorduras Totais

30g

55

Gorduras Saturadas

18g

82

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

7g

28

Sódio

0

0

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

Voltar ao Topo