Variegato Chocolate com Avelã

Variegato Creme

DENOMINAÇÃO LEGAL

Recheio de chocolate com avelã.

CARACTERÍSTICAS

Produto possui sabor típico de chocolate com avelã, com textura cremosa.

APLICAÇÕES

Produto pode ser utilizado em gelados comestíveis, confeitaria e panificação, como recheio ou cobertura.  Ideal para mesclar em gelados comestíveis. Em panificação pode ser utilizado como recheio ou cobertura em tortas ou similares.

INGREDIENTES

Açúcar, óleo vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, pasta de avelã, soro de leite em pó, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AVELÃS E DERIVADOS DE SOJA.

EMBALAGEM

Balde plástico 4kg.

Balde plástico 12kg.

Bags de 15kg em caixa contendo 2 unidades.

VALIDADE E CONSERVAÇÃO

6 meses após a data de fabricação.

Conservação a temperatura ambiente. Depois de aberta a embalagem, recomenda-se sua conservação sob refrigeração (4 a 8º C).

Produto deve ser mantido em local seco, limpo, coberto e arejado.

TABELA NUTRICIONAL – 100g

Quantidade por porção% Valores Diários
Valor Energético

602Kcal ou 2558KJ

30

Carboidratos

43g

14

Proteínas

4g

5

Gorduras Totais

46g

84

Gorduras Saturadas

7,5g

34

Gorduras Trans

0

*

Fibra Alimentar

3,6g

14

Sódio

48mg

2

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*V.D. não estabelecido.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes a 45ºC/g

50 UFC

Stahphylococcus aureus/g

500 UFC

Salmonella sp / 25g

ausência

REGISTRO

Produto isento de registro conforme Resolução ANVISA RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

Voltar ao Topo