Nossa história
Doce Sabor Alimentos
Michel Antoni Tramontin formou-se em Engenharia Química, na Universidade do Sul de Santa Catarina – UNISUL em 1990. Em sua trajetória profissional especializou-se na elaboração de Produtos Alimentícios, mais especificamente no ramo de Gelados Comestíveis, onde adquiriu vasta experiência profissional, expandindo seu conhecimento sempre focado no desenvolvimento de produtos. Também trabalhou intensamente com recheios e coberturas, que são agregados aos gelados comestíveis para enriquecer sua apresentação e conferir sabor.
Em 2004, o engenheiro químico, junto com sua esposa, resolveu explorar o conhecimento adquirido fundando sua empresa, a Doce Sabor Alimentos.
Com seriedade, planejamento e determinação, cinco anos após o início dos trabalhos, a Doce Sabor Alimentos já contava com sede própria e uma melhor estrutura para fabricar recheios e coberturas, que são o principal negócio da empresa.
Com o passar do tempo, a Doce Sabor Alimentos vem conquistando mais espaço e se consolidando no mercado, adquirindo novos clientes e parceiros.
Em outubro de 2016, a Doce Sabor Alimentos foi certificada e reconhecida pelo Programa Alimentos Seguros (PAS) por ter implantado os requisitos de Boas Práticas de Fabricação (BPF), obedecendo a sistemática do programa e contemplando as disposições legais vigentes.
A persistência, a confiança e espírito empreendedor de Michel foram os principais ingredientes para essa receita dar certo.